Tubazione > Stesura > Per impostare la visualizzazione di informazioni sull'ambiente di stesura

Per impostare la visualizzazione di informazioni sull'ambiente di stesura
Tubazione guidata da specifiche
1. In un assieme di tubazione attivo fate clic su Crea tubo (Create Pipe) o su Stendi tubo (Route Pipe) per entrare nell'ambiente per la stesura dei tubi.
2. Per impostare le informazioni da visualizzare attenetevi alla procedura riportata di seguito:
a. Fate clic su Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
b. Se necessario, scegliete una Forma tubazione (Line Shape) dall'elenco.
c. Scegliete un Tipo raccordo (Corner Type) dall'elenco.
d. In caso di raccordo del tipo a piegatura, scegliete un Raggio piegatura (Bend Radius) dall'elenco.
e. Fate clic su OK.
3. Per impostare le informazioni visualizzate nell'area grafica attenetevi alla procedura riportata di seguito:
a. Fate clic su Imposta (Setup) > Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
b. Selezionate le opzioni di Visualizzazione (Display).
c. Fate clic su OK.

* quando si inizia la stesura di una tubazione, nella parte in basso a sinistra dell'area grafica vengono visualizzate le informazioni relative all'operazione di stesura.
Tubazione non guidata da specifiche
1. In un assieme di tubazione attivo fate clic su Imposta (Setup) > Ambiente (Environment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente tubazioni (Piping Environment).
2. Scegliete una o più delle seguenti opzioni di visualizzazione:
Tubazione attiva (Active pipeline) - Visualizza il nome della tubazione attiva.
Tipo raccordo (Corner Type) - Visualizza il tipo di raccordo ad angolo definito: Piegatura (Bend), Raccordo (Fitting) o Taglio a 45° (Miter).
Forma tubazione (Line Shape) - Visualizza la forma della tubazione: Fless lungh libera (Free length flex), Imp lungh fless (Set length flex) o Diritto (Straight).
3. Fate clic su OK.

* quando si inizia la stesura di una tubazione, nella parte in basso a sinistra dell'area grafica vengono visualizzate le informazioni relative all'operazione di stesura.