Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso > Per impostare la visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso nei disegni

Per impostare la visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso nei disegni
1. Aprite un assieme di tubazione.
2. Impostate le seguenti opzioni di configurazione su yes:
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
4. Fate clic su Disegno (Drawing).
5. Accettate il Nome file (File name) di default o immettetene uno nuovo.
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo disegno (New Drawing).
7. Selezionate una maschera e fate clic su OK. Il disegno viene aperto. Nell'area grafica vengono visualizzate tre viste di disegno di default.
8. Selezionate una vista di disegno, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
9. Selezionate Visual vista (View Display) dall'elenco Categorie (Categories). Vengono elencate le opzioni di visualizzazione relative alle viste.
10. Se lo stile di visualizzazione non è impostato su Ombreggiatura (Shading), è possibile impostare un'opzione per scegliere la modalità di visualizzazione di tubi e isolante:
Default - Visualizza l'aspetto di default dei tubi per l'assieme di tubazione.
Asse mezzeria (Centerline) - Visualizza gli assi di mezzeria delle tubazioni. L'isolante non viene visualizzato.
Tubi spessi (Thick pipes) - Visualizza i tubi spessi. L'isolante non viene visualizzato.
Tubi e isolante spessi (Thick pipes and insulation) - Visualizza i tubi spessi e l'isolante spesso.
11. Fate clic su Applica (Apply) per rendere effettiva la modifica. Proseguite con la configurazione delle proprietà Vista disegno (Drawing View) oppure fate clic su OK.

* Per verificare che lo stile di visualizzazione sia stato modificato, fate clic su Info > Vista disegno (Drawing View) per aprire la finestra di informazioni.