Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso > Per impostare la visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso

Per impostare la visualizzazione di tubi spessi e isolante spesso
1. Aprite un assieme di tubazione.
2. Impostate su yes le opzioni di configurazione riportate di seguito:
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Fate clic su Visualizza tubi spessi (Display Thick Pipes) sulla barra degli strumenti grafici per attivare o disattivare la visualizzazione di isolante e tubi spessi.