Tubazione > Impostazione dei raccordi > Inserimento di raccordi guidati da specifiche > Modifica dei raccordi > Per ridefinire i raccordi guidati da specifiche

Per ridefinire i raccordi guidati da specifiche
1. Selezionate il raccordo nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Ridefinisci raccordo (Redefine Fitting.
2. In Allineamento (Alignment), potete ridefinire i seguenti parametri:
- Punto vicino. La porta di ingresso (a monte) del raccordo viene allineata con il punto di posizione.
- Punto centrale. La porta di uscita (a valle) del raccordo viene allineata con il punto di posizione.
- Punto lontano. Il raccordo viene collocato in modo che il punto di allineamento si trovi in posizione centrale rispetto alle due porte.
- Inverte l'orientamento del raccordo.
Offset allineamento (Alignment Offset) - Consente di creare l'allineamento con offset.
3. Modificare l'Angolo di rotazione (Rotation Angle) mediante le opzioni standard o utilizzando la ruota di selezione.
4. Fate clic su OK per completare la ridefinizione del raccordo sulla tubazione e chiudere la finestra di dialogo.