Tubazione > Fabbricazione > Fabbricazione di tubazioni > Isolante di tubo > Per modificare l'isolante assegnato a una tubazione

Per modificare l'isolante assegnato a una tubazione

* Spec-Driven Piping consente di modificare l'isolante assegnato a un'intera tubazione guidata da specifiche o di assegnare un isolante a un'intera tubazione non isolata. Potete aggiungere o modificare un isolante in qualsiasi momento. Tuttavia, non potete utilizzare questa procedura per eliminare un isolante o per modificare l'isolante assegnato a una parte di una tubazione.
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Assieme attivo (Active Assembly) viene visualizzato l'assieme attivo corrente. Se la tubazione cui applicare l'isolante si trova in un altro assieme, fate clic su e selezionate l'assieme contenente la tubazione. Potete selezionare l'assieme dall'albero del modello, dall'albero del sistema di tubazioni o dall'area grafica.
3. Nel campo Modifica opzioni (Modify Options), selezionate Modifica tubazione (Edit Pipeline). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Edit Pipeline).
4. Se nell'assieme attivo sono presenti più tubazioni, selezionate la tubazione da isolare dalla casella Seleziona tubazione (Select Pipeline).
5. Fate clic sulla scheda Etichetta (Label).
6. Nel campo Etichetta tubazione (Pipeline Label), modificate il codice di isolante relativo alla tubazione selezionata. Per poter modificare l'isolante è necessario che si verifichino le seguenti due condizioni:
Il codice di isolante assegnato alla tubazione viene visualizzato nella casella Isolante (Insulation). Per modificare l'isolante potete selezionare un altro codice di isolante dall'elenco.
Se alla tubazione non è stato assegnato un codice di isolante, selezionate la casella di controllo Isolante (Insulation) e scegliete un codice di isolante dall'elenco per applicare l'isolante alla tubazione.
7. Fate clic su OK per salvare le selezioni. I dati relativi all'isolante vengono modificati nella feature di isolante dell'assieme attivo.
8. Recuperate le informazioni sull'isolante ( Info tubazione (Piping Info)) per visualizzare i dati assegnati.
9. Fate clic su per rigenerare l'assieme e aggiornare la visualizzazione del modello.

Per assegnare l'isolante alle tubazioni guidate da specifiche, è necessario inserire i relativi dati nei file di database delle specifiche riportati di seguito.
Il file di directory di isolante (file dei dati di progetto) deve contenere record per i codici di isolante.
Il file di isolante del catalogo principale assegnato a un codice di isolante deve contenere i dati di isolante.
Se necessario, dopo aver creato i solidi di tubazione vengono create coperture isolante.