Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sui report dei fori > Per generare le informazioni del report sui fori

Per generare le informazioni del report sui fori
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), selezionate Report fori (Holes Report).
3. In Definizione (Definition), selezionate un segmento di tubo.
4. Selezionate la casella Designa per impostazione report (Designate for Report Setup) per rendere le informazioni disponibili nelle tabelle dei report di disegno. Le informazioni del report sui fori vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
5. Fate clic su Info. Viene visualizzata la finestra delle informazioni contenente le informazioni del report sui fori.
6. In Analisi salvate (Saved Analyses) digitate un nome per le informazioni salvate e fate clic su . Il nome salvato viene visualizzato nella casella Analisi salvate (Saved Analyses).

* Per definire il numero di cifre decimali visualizzate nella casella Risultati (Results), potete impostare un valore per l'opzione di configurazione default_dec_places. Il valore di default per questa opzione di configurazione รจ 2.