Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Analisi salvate > Per salvare un'analisi

Per salvare un'analisi
1. Nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline), salvate le informazioni visualizzate nella casella Risultati (Results).
2. Fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses) e digitate un nome per il file memorizzato con l'estensione ".dat" nella directory di lavoro.
3. Fate clic su . Dopo aver chiuso la finestra di dialogo, recuperate le analisi salvate.
4. Nella casella Analisi salvate (Saved Analyses), selezionate un nome e fate clic su Recupera (Retrieve).
Potete inoltre salvare nuovamente il file oppure eliminarlo.