Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sui report dei fori > Per impostare le informazioni del report sui fori da utilizzare nelle tabelle di report

Per impostare le informazioni del report sui fori da utilizzare nelle tabelle di report
1. Per collegare il sistema di coordinate al segmento di tubo appropriato, fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo info (Info Type), fate clic su Mostra impostazione report (Show Report Setup).
3. Selezionate un segmento con .
4. Selezionate un sistema di coordinate nell'assieme attivo o createne uno.
Le informazioni contrassegnate selezionando la casella Designa per impostazione report (Designate for Report Setup) durante la generazione del report sui fori sono disponibili nella casella Nomi designati per impostazione report (Names Designated for Report Setup).
5. Nella casella Risultati (Results) vengono visualizzate le informazioni del report sui fori.
6. Fate clic su Info. Viene visualizzata una finestra delle informazioni contenente i dati relativi alla piegatura del segmento di tubazione per le tabelle dei report di disegno e i dati relativi al report sui fori. A questo punto potete accedere a queste informazioni in una tabella dei report di disegno.
7. Create un disegno con una tabella delle regioni di ripetizione, aggiungendo i parametri del segmento di tubo appropriati.
8. Associate la tabella all'assieme attivo appropriato, impostate l'opzione Ricorsiva (Recursive) per gli attributi e aggiornate la tabella.