Tubazione > Impostazione dei raccordi > Inserimento di raccordi guidati da specifiche > Modifica dei raccordi > Suggerimento: modifica ed eliminazione dei numeri di valvola

Suggerimento: modifica ed eliminazione dei numeri di valvola
Oltre a modificare ed eliminare numeri di valvola utilizzando la finestra di dialogo Sostituisci raccordo (Replace Fitting), potete anche modificare ed eliminare numeri di valvola di un raccordo selezionato utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.
Utilizzate la finestra di dialogo Parametri (Parameters) visualizzata selezionando Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters).
Utilizzate l'albero del sistema di tubazioni, impostando il parametro stringa VALVENUMBER come uno dei parametri delle colonne Param feat (Feat Params) nella finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns). Selezionate la casella specifica di una valvola nell'albero del sistema di tubazioni o modificate il numero di valvola.
L'albero del modello, selezionando la casella specifica di una valvola nell'albero del modello ed eliminando o modificando il numero di valvola.

* Potete utilizzare l'albero del modello per creare, modificare o eliminare numeri di valvola anche se impostate il valore del parametro VALVE_NUMBER nel file mappa delle categorie di raccordi su no. È buona norma evitare l'utilizzo dell'albero del modello per creare, modificare o eliminare numeri di valvola.