Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > File mappa attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)

File mappa attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)
Il file mappa attributi ISOGEN viene utilizzato per:
Mappare attributi o parametri Creo Parametric di sistema o definiti dall'utente da feature di tubazione o da assiemi di tubazione agli attributi ISOGEN.
Mappare attributi o parametri Creo Parametric di sistema o definiti dall'utente da tubi e raccordi agli attributi di elemento ISOGEN.
L'opzione di configurazione isogen_attribute_map_file imposta il file mappa attributi ISOGEN da utilizzare.
Nella seguente tabella è riportato il formato del file mappatura attributi ISOGEN.
Nome campo
Descrizione
PROE_ATTRIBUTE
Nome dell'attributo o del parametro Creo Parametric di sistema o definito dall'utente.
ISOGEN_ATTRIBUTE
Nome degli attributi o degli attributi di elemento ISOGEN.