Tubazione > Disegni > Disegni di tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Disegni di tubazione in Spec-Driven Piping

Disegni di tubazione in Spec-Driven Piping
Spec-Driven Piping consente di creare disegni dei sistemi di tubazione. I disegni consentono di comunicare efficacemente il layout e i dettagli del sistema di tubazione al personale incaricato della fabbricazione dei materiali e dell'assemblaggio dei sistemi di tubazione.
Spec-Driven Piping fornisce un'interfaccia per la generazione di disegni isometrici (ISOGEN). La finestra di dialogo Genera isometrico (Generate Isometric) (visualizzata selezionando Disegno (Drawing) consente di esportare informazioni relative al materiale e alla geometria da un modello di Spec-Driven Piping in file ISOGEN .pcf. Questi file consentono di generare disegni di tubazione isometrici utilizzando un'apposita applicazione ISOGEN.
Spec-Driven Piping consente anche di creare disegni per isolanti tubo, note di piegatura della tubazione, mezzerie di tubazioni e così via, quando si impostano determinate opzioni di configurazione del disegno. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di configurazione del disegno, fate riferimento alla guida in linea di Detailed Drawings.