Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > Attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)

Attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)
Utilizzate il file mappa attributi ISOGEN per mappare attributi e parametri Creo Parametric di sistema o definiti dall'utente da feature di tubazione o assiemi di tubazione agli attributi ISOGEN da ATTRIBUTE0 a ATTRIBUTE99 nella sezione Informazioni di intestazione tubazioni (Pipeline Header Information) dei rispettivi file PCF.
Fate riferimento al documento ISOGEN PCF Format Guide per le informazioni sugli attributi ISOGEN.

* In ISOGEN, la posizione dell'attributo ATTRIBUTE0~ATTRIBUTE99 viene specificata in un file TextPos. Potete utilizzare il file TextPos per attivare o disattivare un determinato attributo in un disegno del pezzo di tubo, anche se tale attributo รจ disponibile in un file PCF.
Un attributo o un parametro Creo Parametric di sistema o definito dall'utente viene estratto nell'ordine riportato di seguito.
1. Provate ad eseguirne l'estrazione dalla feature di tubazione.
2. Se non viene trovato, provate ad eseguirne l'estrazione dall'assieme di tubazione.