Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 1 - Configurazione dei file del catalogo principale (MCAT) > Definizione dei dati di isolamento per la tubazione e il raccordo

Definizione dei dati di isolamento per la tubazione e il raccordo
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. È consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale.
1. Nella cartella piping aprite la cartella piping_data e fate doppio clic sulla cartella master_catalog.
2. Nella cartella insulation aprite il file general.csv.
3. Per definire i dati di isolamento per la tubazione, inserite una riga e aggiungete i valori indicati di seguito.
TYPE
CATEGORY
DIMEN
MATL_CODE
MATL_THK
STOCKNO
PIPE
550A
MWCOVER
30
Nell'immagine riportata di seguito, i nuovi dati di isolamento sono evidenziati in rosso.
4. Salvate e chiudete il file.