Tubazione > Stesura > Inserimento e modifica della tubazione > Informazioni sull'inserimento e la modifica di una tubazione in un'altra tubazione

Informazioni sull'inserimento e la modifica di una tubazione in un'altra tubazione
Spec-Driven Piping consente di inserire una tubazione o una parte di essa in un'altra tubazione. Questo metodo si rivela utile per i progettisti di tubazioni che operano in aziende di grandi dimensioni e utilizzano di frequente particolari configurazioni di tubazioni. Tali configurazioni possono essere inserite in altre tubazioni e modificate in base ai requisiti di progettazione per il raggiungimento di elevati livelli di produttività nella modellazione.
La scheda di inserimento della tubazione consente di inserire una tubazione selezionata, indicata nel campo Dalla tubazione (From Pipeline), nella tubazione attiva, indicata nel campo A tubazione (To Pipeline).
Utilizzare la funzione di inserimento della tubazione per effettuare le seguenti operazioni:
Copiare una tubazione selezionata o una parte di essa e inserirla nella tubazione di destinazione in corrispondenza della posizione iniziale.

* Potete selezionare una traiettoria di tubazione che inizi o termini con il raccordo di una porta libera, ma prima di iniziare l'inserimento in corrispondenza del raccordo di una porta libera dovrete scegliere un punto di inserimento.
Specificare il primo segmento della tubazione di origine inserita nella tubazione di destinazione.
Specificare l'orientamento del primo segmento della tubazione di origine nell'assieme della tubazione di destinazione.
Specificare l'angolo di rotazione attorno al primo segmento per orientare la tubazione inserita dalla tubazione di origine.
Propagare la tubazione di origine inserita in base alla dimensione delle informazioni relative alle specifiche definite per il punto iniziale nella tubazione di destinazione.