Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare una quota angolare tra linee

Per creare una quota angolare tra linee
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).
2. Selezionate la prima linea.
3. Selezionate la seconda linea.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene posizionata la quota.

* Il posizionamento della quota determina la misurazione dell'angolo: acuto oppure ottuso.