Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare quote lineari

Per creare quote lineari
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).
2. Per quotare:
Lunghezza di una linea - Selezionare la linea.
Distanza tra due linee parallele - Selezionare le due linee.
Distanza tra un punto e una linea - Selezionare la linea e il punto.
Distanza tra due punti - Selezionare i punti.
Distanza tra due archi - Selezionare gli archi e un riferimento lineare a cui la quota sarà parallela.
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene creata la quota.