Sketcher > Filtro di selezione dello Sketcher > Filtro di selezione dello Sketcher

Filtro di selezione dello Sketcher
I filtri di selezione consentono di filtrare il tipo di entità che si desidera selezionare. Il filtro di selezione dello Sketcher sulla barra di stato delle finestra Sketcher, consente di selezionare solo la geometria, le quote o i vincoli dello sketch. Quando impostate un filtro, vengono selezionati o evidenziati solo gli oggetti corrispondenti al tipo di filtro scelto. Potete selezionare contemporaneamente tutti gli oggetti corrispondenti al tipo di filtro scelto racchiudendo lo sketch in un riquadro di selezione oppure potete selezionare le entità corrispondenti a tale tipo di filtro facendo clic su ciascuna di esse.
Se, ad esempio, selezionate Geometria (Geometry), vengono selezionate o evidenziate solo le entità geometriche dello Sketcher presenti nell'ambiente di sketch corrente, mente le altre entità non sono disponibili per la selezione. Per default, il filtro di selezione dello Sketcher è impostato su Tutto (All).