Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch

Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch
Per visualizzare informazioni relative a uno sketch, utilizzate gli strumenti di diagnostica della scheda Sketch riportati di seguito.
Ombreggia loop chiusi (Shade Closed Loops) - Riempie loop chiusi con un colore predefinito.
Evidenzia estremità aperte (Highlight Open Ends) - Evidenzia le estremità che non coincidono con altri punti finali o entità.
Geometria sovrapposta (Overlapping Geometry) - Evidenzia la geometria che coincide con altra geometria.
Requisiti feature (Feature Requirements) - Apre una finestra in cui sono elencati i requisiti della feature definiti dallo sketch e mostra lo stato di ogni requisito.
Per accedere agli strumenti di diagnostica aggiuntivi riportati di seguito, fate clic su Sketch > Verifica (Inspect).
Punto intersezione (Intersection Point) - Apre una finestra contenente informazioni sul punto di intersezione di due entità selezionate.
Punto tangenza (Tangency Point) - Apre una finestra contenente informazioni sul punto di tangenza di due entità selezionate.
Entità (Entity) - Apre una finestra contenente informazioni su un'entità selezionata.

* Altri strumenti di analisi sono disponibili nella scheda Analisi (Analysis).