Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Per rilevare estremità aperte di entità

Per rilevare estremità aperte di entità
Utilizzate lo strumento di diagnostica Evidenzia estremità aperte per evidenziare i punti finali delle entità che non coincidono con i punti finali di altre entità in uno sketch attivo o in un gruppo di sketch attivo. Nella geometria di sketch 3D vengono evidenziate solo le estremità aperte delle entità valide.

* le estremità aperte della geometria di costruzione non sono evidenziate.
I punti finali aperti delle entità vengono evidenziati per default. Se desiderate nasconderli per i nuovi sketch durante la sessione, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic suSketch > Evidenzia estremità aperte (Highlight Open Ends).
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_highlight_open_ends su no.