Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote di perimetro > Quote di perimetro

Quote di perimetro
Le quote di perimetro vengono utilizzate per quotare la lunghezza totale di una catena o di un loop di entità. Per ottenere il perimetro desiderato dovete selezionare una quota che il sistema possa modificare. Questa quota è nota come quota variabile. Quando modificate la quota di perimetro, il sistema modifica di conseguenza la quota variabile. Non potete modificare le quote variabili perché sono quote guidate. Se eliminate la quota variabile, il sistema elimina automaticamente la quota di perimetro.

Non potete creare le quote di perimetro per sweep di sezione variabile e blend parallele.
Lo strumento delle quote di perimetro non funziona in modalità Continua.