Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote di perimetro > Per creare una quota di perimetro

Per creare una quota di perimetro
1. Fate clic su Sketch > Perimetro (Perimeter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate la catena di entità di cui desiderate creare la quota e fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select).
3. Selezionate una quota variabile. La quota perimetrale viene creata e il valore della quota variabile è seguito da "var".