Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Visualizzazione dei punti di Riferimento

Visualizzazione dei punti di Riferimento
Ogni punto viene identificato mediante un'etichetta PNT#, in cui # è il numero consecutivo del punto di Riferimento. Per default, un punto di riferimento viene visualizzato come croce. Potete modificare questo simbolo e visualizzare il punto di Riferimento con un punto, un cerchio, un triangolo o un quadrato utilizzando uno dei metodi descritti di seguito:
Impostate l'opzione di visualizzazione.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Si apre una finestra di dialogo.
2. Fate clic su Visualizza (Display).
3. In Impostazioni di visualizzazione Riferimento (Datum display settings) selezionate un'opzione dall'elenco Mostra simbolo punto come (Show point symbol as).
Impostate l'opzione datum_point_symbol del file di configurazione.