Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di quote > Per creare una serie di quote

Per creare una serie di quote
Nella procedura riportata di seguito viene descritto come creare una serie di una feature utilizzando quote guida e specificando le modifiche incrementali da applicare alla serie. Le serie di quote possono essere di tipo unidirezionale o bidirezionale.
1. Selezionate la feature da creare in serie e fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern) con il tipo di serie di default impostato su Quota (Dimension). Il raccoglitore di quote per la creazione di serie nella prima direzione è attivo.
2. Selezionate una quota per la creazione di serie nella prima direzione. Nell'area grafica viene visualizzata una casella combinata in cui è specificato un incremento di quota inizialmente uguale al valore della quota. Immettete o selezionate un valore per l'incremento di quota.

* L'incremento di quota nell'area grafica può essere specificato solo la prima volta. Per modificare l'incremento, utilizzate il campo Incremento (Increment) appropriato nella scheda Quote (Dimensions).
3. Per selezionare più quote per la creazione in serie nella prima direzione, tenete premuto il tasto CTRL. Specificate l'incremento per ciascuna quota selezionata nel raccoglitore Direzione 1 (Direction 1) nella scheda Quote (Dimensions).
4. Digitate il numero di membri della serie nella prima direzione (compresa la guida di serie) nella casella di testo accanto all'etichetta 1 nella scheda. Il numero di default dei membri della serie è 2.
5. Per creare una serie bidirezionale, fate clic sul raccoglitore Direzione 2 (Direction 2) nella scheda Quote (Dimensions) per la creazione in serie nella seconda direzione, selezionate le quote e specificate gli incrementi di quota. Digitate il numero di membri della serie nella seconda direzione nella casella di testo posizionata tra l'etichetta 2 e il raccoglitore di quote per la creazione in serie nella seconda direzione nella scheda Serie (Pattern).
6. Fate clic su .