Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie di riempimento > Per modificare l'origine della serie di riempimento

Per modificare l'origine della serie di riempimento
1. Selezionate la feature da creare in serie e fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
2. Impostate il tipo di serie da riempire selezionando Riempi (Fill) dall'elenco dei tipi di serie. Il layout della scheda viene modificato.
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References), quindi su Definisci (Define). Eseguite lo sketch dell'area da riempire con la serie. In alternativa, selezionate uno sketch esistente.
4. Selezionate dall'elenco il tipo di maschera desiderato. Il tipo di griglia di default è quadrato .

* Potete selezionare una griglia dalla casella Maschera (Template) solo dopo avere selezionato o eseguito lo sketch dell'area che deve essere riempita dalla serie.
5. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate la casella di controllo Usa origine alternativa (Use alternate origin). Il raccoglitore origine viene attivato.
6. Nell'area grafica selezionate un punto di riferimento come origine alternativa.
Come origine alternativa potete selezionare uno dei seguenti elementi:
Punto di Riferimento
Sistema di coordinate
Un vertice
Estremità della curva di sketch

* Come origine alternativa potete selezionare solo feature create prima della guida della serie.
7. Fate clic su . La feature selezionata viene creata in serie in base all'origine alternativa specificata.