Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie guidate da tabella > Per ridefinire vari tipi di serie come una serie guidata da tabella

Per ridefinire vari tipi di serie come una serie guidata da tabella
1. Selezionate una delle serie seguenti nell'albero del modello o nell'area grafica.
Quota (Dimension)
Serie di riempimento
Serie di direzione
Serie d'asse
Serie di curva
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla serie selezionata e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
3. Impostate il tipo di serie su Tabella (Table) selezionando Tabella (Table) dall'elenco dei tipi di serie.
4. Fate clic su Sì (Yes) nella finestra di dialogo Conferma (Confirm) per convertire il tipo di serie selezionata in una serie di tipo Tabella (Table).

La tabella nella serie di tipo Tabella (Table) visualizza valori solo se selezionate uno dei seguenti tipi di serie con una quota secondaria.
Serie di quota
Serie di direzione
Serie d'asse
Se selezionate uno dei seguenti tipi di serie la tabella è vuota:
Serie di riempimento
Serie di curva
Serie di direzione senza una quota secondaria
Serie d'asse senza una quota secondaria
5. Selezionate una quota nell'area grafica da includere nella serie di tipo Tabella (Table). Per selezionare più quote, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate le quote.
6. Fate clic su Modifica (Edit). Viene aperta la finestra Pro/TABLE.
7. Modificate le quote della tabella in base alle esigenze.
8. Salvate e uscite dalla finestra Pro/TABLE per tornare alla scheda Serie (Pattern).
9. Fate clic su .