Modellazione delle parti > Modifica feature > Serie > Serie guidate da tabella > Esempio: creazione di una serie guidata da tabella

Esempio: creazione di una serie guidata da tabella
Nell'esempio riportato di seguito viene mostrata la creazione di una serie guidata da tabella. La parte originale è illustrata nella figura seguente.
1. Selezionate la sporgenza (1) e fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern). Il sistema visualizza le quote che controllano la feature selezionata.
2. Selezionate Tabella (Table) dalla casella di riepilogo dei tipi di serie.
3. Selezionate le quote da includere nella tabella di serie, come illustrato nella figura seguente. Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare più quote.
4. Fate clic su Modifica (Edit) nella scheda Serie (Pattern). Viene aperta la finestra dell'editor di tabella.
5. Per ciascun membro della serie, aggiungete una riga nella tabella specificando i relativi valori di quota. La tabella di serie finita è illustrata nella figura seguente.
6. Fate clic su File > Esci (Exit) nella barra dei menu in alto nella finestra dell'editor di tabella.
7. Fate clic su . Il sistema crea la serie come illustrato nella figura seguente.