Modellazione delle parti > Feature tecniche > Guscio > Esempio: creazione di una feature di guscio escludendo superfici

Esempio: creazione di una feature di guscio escludendo superfici
Questo esempio illustra come creare una feature di guscio tramite l'esclusione di superfici.
Create una feature di guscio come è descritto in un altro esempio. Seguite i passi descritti di seguito per escludere le superfici dal guscio. Il modello originale è illustrato nella figura seguente.
1. Visualizzate la scheda Riferimenti (References) e fate clic su Superfici rimosse (Removed surfaces).
2. Selezionate la superficie superiore come superficie da rimuovere.
3. Per escludere superfici dal processo di svuotamento, visualizzate la scheda Opzioni (Options) e fate clic sul raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces).
4. Nell'area grafica selezionate le superfici da escludere, come illustrato nella figura riportata di seguito.
a. Superfici selezionate per l'esclusione
5. Fate clic su . Il modello dopo lo svuotamento è illustrato nella figura seguente.
a. Superficie esclusa