Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento automatico > Utilizzo della finestra di dialogo Risoluzione problemi per visualizzare spigoli non arrotondati

Utilizzo della finestra di dialogo Risoluzione problemi per visualizzare spigoli non arrotondati
Quando si crea una feature di arrotondamento automatico, potete utilizzare la finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) per visualizzare le informazioni sugli spigoli o catene di spigoli che non è stato possibile arrotondare con la feature di arrotondamento automatico. Per accedere alla finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter), fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di arrotondamento automatico e scegliete Info > Spigoli non arrot (Un-rounded Edges). Questa finestra di dialogo visualizza solo gli spigoli o le catene di spigoli non arrotondate comprese nello scopo della feature di arrotondamento automatico.
La stessa finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) è disponibile anche quando fate clic su Strumenti (Tools) > Controlli geometria (Geometry Checks). Questa finestra di dialogo, tuttavia, non visualizza gli spigoli o le catene di spigoli non arrotondate. Per visualizzare tali informazioni in questa finestra di dialogo, dovete impostare l'opzione di configurazione troubleshooter_show_info_gcheck su yes. In seguito a questa impostazione, il comando Mostra info (Show info items) viene aggiornato al menu Visualizza (View) della finestra di dialogo. Potete utilizzare il comando Mostra info (Show info items) pe visualizzare gli spigoli o le catene di spigoli non arrotondate comprese nello scopo della feature di arrotondamento automatico.
La visualizzazione di spigoli o catene di spigoli non arrotondati nelle finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) non indica che il modello contenga un errore relativo alla feature di arrotondamento automatico. Per assicurarvi che il modello non contenga errori relativi a spigoli non arrotondati, potete eseguire un'analisi Creo ModelCHECK facendo clic su File > Prepara (Prepare) > ModelCHECK - Controllo geometria (ModelCHECK Geometry Check).