Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento automatico > Per visualizzare i membri di un arrotondamento automatico nell'albero del modello

Per visualizzare i membri di un arrotondamento automatico nell'albero del modello
1. Nell'albero del modello fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Tipi di feature (Feature types) selezionate la casella di controllo Membro arrotondamento automatico (Auto round member) nella scheda Generale (General).
3. Fate clic su OK. I membri di arrotondamento automatico vengono visualizzati nell'albero del modello come sottonodi della feature di arrotondamento automatico.