Modellazione delle parti > Feature tecniche > Nervatura > Nervatura profilo > Interfaccia utente della feature Nervatura profilo (Profile Rib)

Interfaccia utente della feature Nervatura profilo (Profile Rib)
La scheda Nervatura profilo (Profile Rib) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model), quindi sulla freccia accanto a Nervatura (Rib) e su Nervatura profilo (Profile Rib) per aprire la scheda Nervatura profilo (Profile Rib).
Comandi
Casella Spessore (Thickness) - Imposta lo spessore del materiale per la feature di nervatura. che contiene i valori della quota più recenti.
- Cambia il lato dello spessore della feature di nervatura. Se fate clic sul pulsante, viene effettuata una rotazione da un lato all'altro, quindi in modo simmetrico intorno al piano di sketch.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Sketch - Visualizza il riferimento di sketch valido. Per rimuovere il riferimento di sketch, potete fare clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore e selezionare Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.
Definisci (Define) - Apre la finestra di dialogo Sketch in cui è possibile utilizzare lo Sketcher per definire una sezione interna. Il pulsante Definisci (Define) è disponibile solo se il raccoglitore Sketch è vuoto (non è stata definita alcuna sezione o non è stata selezionata alcuna feature di sketch). Potete inoltre utilizzare l'opzione Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) del menu di scelta rapida nell'area grafica.
Modifica (Edit) - Apre la finestra di dialogo Sketch in cui è possibile utilizzare lo Sketcher per ridefinire la sezione interna. L'opzione Modifica (Edit) è disponibile solo per le feature basate su sketch che utilizzano una sezione interna. Potete inoltre utilizzare l'opzione Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) del menu di scelta rapida nell'area grafica.
Pulsante Sciogli (Unlink) - Annulla l'associazione tra la sezione dipendente e la feature di sketch padre. I riferimenti della feature di sketch vengono copiati nella nuova sezione interna. L'opzione Sciogli (Unlink) è disponibile solo se la feature di nervatura utilizza una sezione dipendente.
Pulsante Inverti (Flip) - Cambia il materiale impostandolo sull'altro lato dello sketch. Se fate clic sul pulsante la freccia direzionale viene spostata da un lato all'altro.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Visualizza la finestra di dialogo Sketch in cui è possibile utilizzare lo Sketcher per definire una sezione interna.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Visualizza la finestra di dialogo Sketch in cui è possibile utilizzare lo Sketcher per modificare una sezione interna.
Cancella (Clear) - Consente di eliminare il riferimento di sketch per la feature di nervatura.
Simmetrica (Symmetric) - Imposta lo spessore della nervatura come simmetrico intorno al piano di sketch.
Mostra quote di sezione (Show Section Dimensions) - Visualizza le quote di sketch nell'area grafica.
Nascondi quote di sezione (Hide Section Dimensions) - Rimuove le quote di sketch dalla visualizzazione nell'area grafica.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia di direzione.
Inverti (Flip) - Cambia il materiale impostandolo sull'altro lato dello sketch.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore Sketch nella scheda Riferimenti (References) per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Rimuovi (Remove) - Consente di eliminare il riferimento di sketch per la feature di nervatura.