Modellazione delle parti > Modifica feature > Spostamento > Per spostare le feature

Per spostare le feature
1. Nell'albero del modello, selezionate gli elementi che desiderate spostare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy). L'intera feature viene copiata negli Appunti.
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special).
4. Selezionate la casella di controllo Applica trasformazioni di movimento/rotazione alle copie (Apply move/rotate transformations to copies).
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Sposta (Move).
6. Fate clic su per traslare l'elemento da spostare oppure su per ruotarlo.
7. Selezionate un riferimento di direzione:
Asse di Riferimento (Datum Axis)
Spigolo
Piano o superficie piatta
Curva diritta
Asse di un sistema di coordinate di Riferimento

* Quando eseguite una traslazione, se specificate un piano o una superficie piatta come riferimento di direzione, il riferimento di direzione è perpendicolare alla direzione in cui desiderate spostare l'elemento. Se selezionate un bordo, una curva o un asse, il riferimento di direzione è parallelo al bordo, alla curva o all'asse selezionato. Quando eseguite una rotazione, il riferimento di direzione in genere è un asse o un bordo diritto attorno al quale l'elemento da spostare viene ruotato.
8. Per spostare l'elemento selezionato:
Nell'area grafica, utilizzate la maniglia di trascinamento per traslare o ruotare manualmente l'elemento da spostare in base alla distanza o all'angolo desiderato.
Nella scheda Sposta (Move), digitate un valore per la distanza o l'angolo nella casella corrispondente oppure selezionatene uno dall'elenco dei valori recenti.
9. Se desiderate creare trasformazioni aggiuntive di traslazione o rotazione, fate riferimento all'argomento Per creare spostamenti multipli. In caso contrario, fate clic su per completare la feature di spostamento.