Modellazione delle parti > Modifica feature > Spostamento > Per creare spostamenti multipli

Per creare spostamenti multipli
Lo strumento Sposta (Move) consente di creare più trasformazioni di traslazione e rotazione in una singola feature di spostamento. Questa procedura inizia con la scheda Sposta (Move) aperta.
1. Fate clic sulla scheda Trasformazioni (Transformations).
2. Fate clic su Nuovo movimento (New Move) nell'elenco delle trasformazioni. Un nuovo spostamento viene aggiunto all'elenco.

* Nuovo movimento (New Move) è disponibile se avete già selezionato un riferimento di direzione per lo spostamento precedente.
3. Selezionate un tipo di trasformazione nell'elenco Impostazioni (Settings), ovvero Sposta (Move) per la traslazione o Ruota (Rotate).
4. Selezionate un riferimento di direzione:
Asse di Riferimento (Datum Axis)
Spigolo (Edge)
Piano o superficie piatta
Curva diritta
Asse di un sistema di coordinate di Riferimento

* quando ruotate l'elemento selezionato, non potete selezionare un piano o una superficie piatta.
5. Utilizzate la maniglia di trascinamento nell'area grafica per traslare o ruotare manualmente l'elemento da spostare oppure immettete un valore per la distanza o l'angolo nella casella del valore.
6. Ripetete i passaggi da 1 a 5 per creare trasformazioni aggiuntive.
7. Fate clic su per completare la feature di spostamento.