Modellazione delle parti > Modifica feature > Specchiatura > Per specchiare le feature selezionate

Per specchiare le feature selezionate
1. Selezionate una o più feature da specchiare.

* Per specchiare una serie, selezionate la guida della serie.
2. Fate clic su Modello (Model) > Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Specchia (Mirror).
3. Selezionate un piano di specchiatura. Viene visualizzata un'anteprima della feature di specchio.
Se una feature è destinata a fallire, viene contrassegnata con un punto giallo nel raccoglitore Elementi da specchiare (Mirror items).
4. Se necessario, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento contrassegnato e scegliete Fissa (Fix) per aprire lo strumento e correggere quindi la feature.
Feature indipendenti o parzialmente dipendenti - Viene aperto lo strumento che è stato utilizzato per creare la feature contrassegnata.
Feature interamente dipendenti - Viene aperta la finestra di dialogo Configurazione avanzata riferimento (Advanced Reference Configuration).
L'applicazione torna allo strumento Specchia (Mirror). Il sistema potrebbe contrassegnare per il fallimento altre feature. Correggete ogni feature contrassegnata, una alla volta.
5. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate una delle opzioni di dipendenza riportate di seguito.
Per rendere la copia specchiata indipendente dalle feature originali, deselezionate la casella di controllo Copia dipendente (Dependent Copy).
Per rendere la copia specchiata dipendente dalle feature originali, selezionate la casella di controllo Copia dipendente (Dependent Copy), quindi selezionate una delle opzioni del tipo di dipendenza riportate di seguito.
Per rendere la copia specchiata completamente dipendente dalle feature originali, selezionate l'opzione Completamente dipendente con opzioni modificabili (Fully dependent with options to vary). Tutti gli elementi delle feature copiate sono completamente dipendenti dalle feature o dalla geometria originali, ma possono modificare la dipendenza delle quote, dei dettagli dell'elemento di annotazione, dei parametri, degli sketch e dei riferimenti.

* Se impostate l'opzione di configurazione default_dep_copy_option su full_dep, Completamente dipendente con opzioni modificabili (Fully dependent with options to vary) diventa l'opzione di default di Copia dipendente (Dependent copy).
Per rendere la copia specchiata parzialmente dipendente dalle feature originali, selezionate l'opzione Parzialmente dipendente, solo quote e dettagli EA (Partial dependent - Dimensions and AE Details only). Solo le quote e i dettagli dell'elemento di annotazione delle feature copiate dipendono dalle feature originali.

* Il numero di membri in una serie specchiata è uguale a quello nella feature di serie originale. Se variate il numero di membri nella serie specchiata creata con Copia dipendente (Dependent Copy) selezionata, la modifica viene propagata in modo associativo alla feature di serie originale. La dipendenza è solo nelle quote. Una serie specchiata può essere parzialmente, ma non completamente dipendente.
6. Fate clic su .