Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per modificare un nome di oggetto intento

Per modificare un nome di oggetto intento
1. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di Riferimento che definisce l'oggetto intento da rinominare.
2. Scegliete Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida. Il nome dell'oggetto con intento viene visualizzato nell'area grafica.
3. Fate doppio clic sul nome intento (la prima parte del nome) o sulla variante dell'intento (la seconda parte del nome) e digitate un nuovo nome o variante per l'intento nella casella.