Modellazione delle parti > Modifica feature > Estensione > Per creare un'estensione della superficie al piano

Per creare un'estensione della superficie al piano
Utilizzate questa procedura per estendere una superficie fino a un piano di riferimento.
1. Selezionate la catena di bordi limite della superficie da estendere.
2. Fate clic su Modello (Model) > Estendi (Extend). Viene visualizzata la scheda Estendi (Extend).
3. Fate clic su . Viene visualizzato il raccoglitore .
4. Selezionate un piano fino a cui desiderate estendere la superficie.
5. Fate clic su .