Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Modalità di risoluzione > Per utilizzare il menu FEAT FALLITA

Per utilizzare il menu FEAT FALLITA
1. Se una feature fallisce durante la creazione e non utilizza l'interfaccia della finestra di dialogo, viene visualizzato il menu FEAT FALLITA (FEAT FAILED) con le opzioni elencate di seguito.
Ridefinisci (Redefine) - Ridefinisce la feature.
Mostra rifmto (Show Ref) - Visualizza la finestra di dialogo Finestra info di riferimento (Reference Information Window) in cui sono elencati gli elementi padre e figlio della feature corrente. Fate clic su Filtri (Filters) per selezionare gli elementi che desiderate visualizzare nella finestra di dialogo e utilizzate Menu Azione (Actions Menu) o fate clic con il pulsante destro del mouse sugli elementi selezionati per visualizzare le informazioni di riferimento.  Quando vengono selezionati gli elementi vengono evidenziati nell'area grafica.
Controllo geom (Geom Check) - Verifica l'esistenza di problemi di sovrapposizione della geometria, disallineamento e così via. Questa opzione può essere non disponibile. Se un guscio, una superficie di offset o una superficie spessa falliscono, il sistema memorizza le informazioni relative alle superfici di cui non è possibile creare l'offset. Il menu CONTROLLO GEOM (GEOM CHECK) visualizza un elenco di feature con geometria fallita e il comando Ripristina (Restore).
Info feat (Feat Info) - Fornisce informazioni sulla feature.
2. Se una feature fallisce, potete rivisualizzare la parte con tutta la geometria fallita che viene evidenziata con colori diversi. Il sistema visualizza i messaggi di errore corrispondenti in una finestra di informazioni. Durante la creazione, le feature possono fallire per i seguenti motivi:
Geometria sovrapposta - Una superficie interseca se stessa. Se il sistema trova una superficie autointersecante, non esegue ulteriori controlli sulla superficie. Il sistema evidenzia la geometria sovrapposta in rosso e i corrispondenti punti di intersezione in bianco, e visualizza un messaggio di errore.
Superficie con spigoli coincidenti - La superficie non ha area. La superficie viene evidenziata in rosso e visualizza un messaggio di errore.
Geometria invertita - La geometria invertita viene evidenziata in viola e viene visualizzato un messaggio di errore.
Spigoli errati - Gli spigoli errati vengono evidenziati in blu e viene visualizzato un messaggio di errore.
Forma lamiera - Le feature di forma lamiera che falliscono vengono evidenziate in rosso.