Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Fallimento della rigenerazione

Fallimento della rigenerazione
Durante la rigenerazione, il modello viene creato di nuovo feature per feature, secondo l'ordine di creazione di ogni feature e la gerarchia della relazione padre-figlio esistente tra le feature. La rigenerazione può fallire per le cause riportate di seguito.
Geometria errata
Relazioni padre-figlio interrotte
Riferimenti mancanti o non validi
Componenti di un assieme mancanti
Dopo il fallimento della rigenerazione, viene attivata una delle seguenti modalità:
Modalità di risoluzione, detta anche modalità di correzione modello
Modalità di non risoluzione
Per specificare una modalità di gestione degli errori preferita impostate l'opzione di configurazione regen_failure_handling. Modalità di non risoluzione (No Resolve mode) è l'impostazione di default.
Modificate temporaneamente la modalità di gestione degli errori per la sessione corrente facendo clic su Modello (Model) > Rigenera (Regenerate) > Gestione rigenerazione (Regeneration Manager) > Preferenze (Preferences) > Gestione errori (Failure Handling) e selezionando una modalità.