Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Ridefinizione delle feature > Per ridefinire le feature senza elementi

Per ridefinire le feature senza elementi
1. Selezionate la feature e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzato il menu RIDEFINISCI (REDEFINE) con i comandi riportati di seguito (i comandi non sono disponibili per tutte le feature).
Attributi (Attributes) - Consente di recuperare e ridefinire gli attributi della feature.
Direzione (Direction) - Consente di ridefinire la direzione di creazione della feature rispetto al piano di sketch.
Sezione (Section) - Consente di modificare o di ricreare la sezione.
Inverti (Flip) - Consente di modificare il lato nel quale viene aggiunto o rimosso il materiale.
Riferimenti (References) - Consente di riselezionare i riferimenti di posizionamento della feature (quali Fino a superficie (UpTo Surface)), rimuovendo ad esempio gli spigoli dalla definizione di un arrotondamento.
Limiti (Boundaries) - Consente di ridimensionare la superficie selezionata.
Curve (Curves) - Ridefinisce le curve create da file.
Angolo (Corner) - Consente di ridefinire gli arrotondamenti d'angolo della feature di arrotondamento.
Posizionamento (Placement) - Consente di riassemblare il componente nell'assieme specificando nuovi vincoli.
Serie (Pattern) - Ridefinisce il tipo di serie e i tipi di incrementi della serie.
Curve stile (Style Curves) - Consente di ridefinire una feature di curva di scansione o le curve di scansione di una superficie di blend.
3. Selezionate i comandi disponibili e appropriati per la feature sulla quale state lavorando. Seguite i prompt per completare il processo.