Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per modificare i valori di variabile in una FDU

Per modificare i valori di variabile in una FDU
1. Create una FDU contenente variabili (elementi, parametri o quote).
2. Fate clic su Modello (Model) > Feature definita dall'utente (User-Defined Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature).
4. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Definite i riferimenti per il posizionamento e fate clic su Variabili (Variables).
6. Selezionate una variabile dall'elenco Variabili (Variables) oppure Tutti (All) (default) per visualizzare tutte le variabili.
7. Selezionate una variabile dalla tabella Variabili (Variables), immettete il nuovo valore nella colonna Valore (Value), quindi premete INVIO. Il campo Valore (Value) viene aggiornato. Ripetete questo passo per tutte le variabili che desiderate modificare.
8. Fate clic su per confermare il posizionamento del gruppo.