Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per posizionare una FDU mediante la mappatura dei riferimenti

Per posizionare una FDU mediante la mappatura dei riferimenti
1. Create una FDU.
2. Fate clic su Modello (Model) > Feature definita dall'utente (User-Defined Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate un file del gruppo FDU e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci feature definita dall'utente (Insert User-Defined Feature). Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Rendi feature dipendenti da quote FDU (Make features dependent on dimensions of UDF) - Commuta la dipendenza del gruppo copiato dal cambiamento delle quote della feature specificate nel file FDU.
Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) - Posiziona il gruppo FDU tramite mappatura dei riferimenti. Deselezionate questa casella di controllo per definire manualmente il posizionamento della feature mediante l'interfaccia di ridefinizione della feature. Tutte le feature del gruppo vengono ridefinite.
Visualizza modello di origine (View source model) - Recupera e visualizza il modello di origine FDU (riferimento) in una finestra separata.
4. Fate clic su OK. Viene aperta la finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) sulla scheda Posizionamento (Placement).
5. Selezionate un riferimento dall'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features). Il riferimento viene evidenziato nella finestra del modello di riferimento.
6. Selezionate un riferimento corrispondente per la feature definita dall'utente nell'albero del modello o nell'area grafica. L'elemento selezionato viene visualizzato nel raccoglitore dei riferimenti.
7. Ripetete i passaggi 5 e 6 per tutti i riferimenti nell'elenco Riferimenti delle feature originali (References of Original Features).
8. Fate clic su per accettare l'orientamento e posizionare la FDU oppure fate clic sulla scheda Regolazioni (Adjustments) per modificare l'orientamento della FDU.
9. Selezionate la direzione di orientamento delle feature nella scheda Regolazioni (Adjustments) e fate clic su Inverti (Flip) o Succ (Next) per modificare l'orientamento di posizionamento della FDU.
10. Fate clic su per accettare l'orientamento e posizionare la FDU.

* Se la rigenerazione viene interrotta durante l'anteprima iniziale, vengono visualizzate solo le feature rigenerate correttamente. Per risolvere questa situazione di errore, provate a modificare l'orientamento delle feature e aggiornare l'anteprima. In alternativa, potete tornare alla finestra di dialogo Posizionamento feature definita dall'utente (User Defined Feature Placement) per modificare i riferimenti di posizionamento.