Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Modalità di risoluzione > Il menu CORREGGI MOD

Il menu CORREGGI MOD
Se scegliete l'opzione Correggi modello (Fix Model), viene visualizzato il menu CORREGGI MOD (FIX MODEL). Selezionate Modello corr (Current Modl) o Modello bkup (Backup Modl) e un'opzione appropriata dal menu CORREGGI MOD (FIX MODEL).
Il menu CORREGGI MOD (FIX MODEL) contiene le opzioni seguenti:
Modello corr (Current Modl) - Consente di eseguire operazioni sul modello attivo corrente (fallito).
Modello bkup (Backup Modl) - Consente di eseguire operazioni sul modello di backup, visualizzato in una finestra separata dalla finestra attiva in cui è presente il modello corrente.
Feature - Consente di eseguire operazioni di feature sul modello utilizzando il menu FEAT standard. Il sistema visualizza il menu CONFERMA (CONFIRMATION) in modo che possiate confermare o annullare la richiesta solo se l'operazione dell'opzione Annulla modifiche (Undo Changes) risulta impossibile. L'operazione dell'opzione Annulla modifiche (Undo Changes) è tuttavia sempre possibile se utilizzate l'opzione Backup rigen (Regen Backup) del menu AMBIENTE (ENVIRONMENT).
Il comando Feat fall (Failed Feat) del menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT) consente di selezionare le ultime feature fallite. Nella finestra dei messaggi viene visualizzato un messaggio quando la feature viene ridefinita correttamente e rigenera automaticamente il modello.
Quando si sceglie Fine (Done) nel menu FEAT, il sistema visualizza una finestra di informazioni con un messaggio che indica che il modello è stato rigenerato.
Il sistema visualizza inoltre informazioni per decidere se uscire dall'ambiente di risoluzione o se apportare altre modifiche prima di uscire.
Modifica (Modify) - Consente di modificare le quote utilizzando il menu standard MODIFICA (MODIFY).
Rigenera (Regenerate) - Rigenera il modello.
Commuta quote (Switch Dim) - Consente di visualizzare le quote come simboli o valori. Selezionando questa opzione, potete passare da un tipo di visualizzazione all'altro.
Ripristina (Restore) - Consente di visualizzare il menu per il ripristino dei valori correnti prima dell'errore di elementi quali le quote, i parametri e le relazioni. Le opzioni del menu RIPRISTINA (RESTORE) sono le seguenti:
Tutte le modifiche (All Changes) - Ripristina tutti gli elementi modificati.
Quote (Dimensions) - Ripristina le quote.
Parametri (Parameters) - Ripristina i parametri.
Relazioni (Relations) - Ripristina le relazioni.
Relazioni (Relations) - Consente di aggiungere, eliminare o modificare le relazioni per permettere la rigenerazione del modello mediante i menu REL MODEL (MODEL REL) e RELAZIONI (RELATIONS).
Imposta (Set Up) - Visualizza il menu standard IMPOSTAZ PARTE (PART SETUP) che consente di eseguire altre procedure di impostazione della parte.
Sezione trasversale (X-Section) - Consente di creare, modificare o eliminare una vista di sezione trasversale utilizzando il menu SEZX (CROSS SEC).
Programma (Program) - Consente di accedere alle funzionalità di Pro/Program utilizzando il menu PROGRAMMA (PROGRAM).
Violazione dei vincoli di relazione
Quando la modifica della parte comporta la violazione di un vincolo di relazione, il vincolo violato viene mostrato nella finestra di informazioni.
All'uscita dalla finestra di informazioni il sistema chiede se desiderate continuare o meno la rigenerazione. Se rispondete No, i valori precedenti delle quote vengono ripristinati. Altrimenti, la rigenerazione continua.