Modellazione delle parti > Feature tecniche > Filetti cosmetici > Creazione di filetti cosmetici personalizzati

Creazione di filetti cosmetici personalizzati
Un filetto cosmetico personalizzato è un filetto salvato come gruppo. Potete creare filetti personalizzati per superfici normali e non normali (profilo). Per creare un filetto cosmetico personalizzato, create una feature definita dall'utente (FDU) e memorizzatela in una directory personalizzata. La directory dei filetti cosmetici personalizzati di default <loadpoint>/intudfs/threads contiene i filetti cosmetici personalizzati esterni e interni predefiniti.
Per consentire la creazione di filetti cosmetici quali le FDU, impostate l'opzione allow_udf_style_cosm_threads del file di configurazione su yes.
Per evitare la perdita di dati, assicuratevi di effettuare una copia di backup della directory dei filetti cosmetici personalizzati prima di aggiornare un'installazione.
I parametri assegnati al filetto cosmetico vengono salvati con la FDU.
Per includere i parametri del filetto in un disegno di assieme, dovete aggiungere al disegno la parte che contiene il filetto. In un disegno, selezionate la feature di filettatura cosmetica nell'albero del modello e fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).