Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Curve limite di offset > Interfaccia utente della curva limite di offset

Interfaccia utente della curva limite di offset
La scheda Offset è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate uno spigolo limite unilaterale, ad esempio lo spigolo di un'unione superfici, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset per aprire la scheda Offset.
Comandi
Casella - In questa casella viene specificato il valore di offset e viene fornito un elenco dei valori utilizzati di recente.
- Inverte la direzione dell'offset.

* Non è disponibile alcun elemento per l'offset di una curva limite variabile.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Spigolo limite (Boundary edge) - Visualizza una catena di spigoli limite per l'offset.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Catena (Chain).
Misurazioni (Measurements)
Punto (Point) - Elenca i punti utilizzati nell'offset limite. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi (Add) o Elimina (Delete) per aggiungere o eliminare un punto.
Distanza (Distance) _ specifica la distanza di offset. Per immettere un nuovo valore, potete trascinare la maniglia o fare clic sulla cella Distanza (Distance). Se impostate Tipo distanza (Distance Type) su Al vertice (To Vertex), questa cella non è disponibile.
Tipo distanza (Distance Type) - Specificate il tipo di offset.
Normale a spigolo (Normal to Edge) - Misura la distanza di offset nella direzione normale allo spigolo limite.
Lungo spig (Along Edge) - Misura la distanza di offset lungo lo spigolo di misurazione.
Al vertice (To Vertex) - Crea un offset al vertice, parallelo allo spigolo limite.

* Fate clic sulla cella Tipo distanza (Distance Type) per modificare il valore.
Spigolo (Edge) - Visualizza lo spigolo limite per questo punto.
Riferimento (Reference) - Attiva il raccoglitore dei riferimenti per questo punto.
Posizione (Location) - Specifica il rapporto di lunghezza del punto o dell'oggetto di snap. Questa cella può contenere tre tipi di valore:
Se un punto non è vincolato con snap a un riferimento, viene visualizzato il valore numerico del rapporto di lunghezza.
Se il punto corrisponde a un vertice, non viene visualizzato alcun valore.
Se il punto si trova all'inizio della catena di spigoli limite, viene visualizzato il valore "Estremo 1 (End 1)". Se il punto si trova alla fine della catena di spigoli limite, viene visualizzato il valore "Estremo 2 (End 2)".
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Spigolo limite (Boundary Edge) - Attiva il raccoglitore di catene Spigolo limite (Boundary edge).
Spigolo di misurazione (Measurement Edge) - Attiva il raccoglitore degli spigoli di misurazione.
Punto di misurazione (Measurement Point) - Attiva il raccoglitore Riferimento (Reference) dei punti di misurazione.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di un punto di misurazione per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione dell'offset.
Normale a spigolo (Normal to Edge) - Imposta il tipo di distanza normale allo spigolo limite.
Lungo spig (Along Edge) - Imposta il tipo di distanza lungo lo spigolo limite.
Al vertice (To Vertex) - Specifica la distanza tra i punti oppure i vertici sull'offset di una curva limite.
Spigolo succ (Next Edge) - Seleziona il successivo spigolo limite o di misurazione disponibile.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul trascinatore di un punto di misurazione per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Aggiungi (Add) - Aggiunge un nuovo punto di misurazione rispetto al punto di misurazione corrente.
Elimina (Delete) - Elimina il punto di misurazione corrente.