Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Curve limite di offset > Per creare una curva limite della superficie di offset variabile

Per creare una curva limite della superficie di offset variabile
1. Selezionate uno spigolo unilaterale, ad esempio lo spigolo di un'unione superfici, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda  Offset. La curva selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Spigolo limite (Boundary edge) nella scheda Riferimenti (References).
2. Fate clic sulla scheda Misurazioni (Measurements).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse all'interno della tabella e scegliete Aggiungi (Add) dal menu di scelta rapida per aggiungere un punto o un vertice alla catena di spigoli selezionata. Su tale catena viene visualizzato un punto.
4. Trascinate il punto nella posizione desiderata. Se la maniglia non รจ posizionata su un vertice, potete immettere un valore per il punto nella cella Posizione (Location).
5. Trascinate le maniglie relative a un punto per modificare la distanza di offset. Potete anche immettere la distanza di offset relativa a un punto nella cella Distanza (Distance).
6. Fate clic su per completare la curva limite della superficie di offset.