Creo Flexible Modeling > Sostituzione della geometria > Per sostituire la geometria

Per sostituire la geometria
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Sostituisci (Substitute). Viene visualizzata la scheda Sostituisci (Substitute).
2. Selezionare la geometria da sostituire. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e selezionate un'opzione.
Per selezionare le superfici, le superfici intento o entrambe, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate Sostituisci superfici (Substitute surfaces).
2. Fate clic sul raccoglitore e nell'area grafica selezionate una raccolta di superfici, una superficie intento o entrambe.
Per selezionare i loop di spigoli, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate Sostituisci loop spigoli (Substitute edge loops).
2. Fate clic sul raccoglitore e nell'area grafica selezionate uno o più loop chiusi di spigoli unilaterali di un'unione superfici.
3. Per selezionare le superfici per sostituire le entità di sostituzione, fate clic sul raccoglitore Superfici sostitutive (Substituting surfaces) e nell'area grafica selezionate la superficie o le superfici di sostituzione.
4. Per sostituire gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria sostituita al modello, selezionate la casella di controllo Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers). Se non selezionate questa casella di controllo, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
5. Per impostare opzioni di attacco e propagazione aggiuntive, fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate il menu di scelta rapida oppure usate le schede Attacco (Attachment) e Opzioni (Options).
6. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per creare la feature di sostituzione e uscire dallo strumento.

* Attualmente gli aspetti originali delle superfici o delle unioni superfici sostitutive non vengono conservati dalla feature di sostituzione. Al momento della creazione della feature, le superfici sostitutive visualizzano l'aspetto di default del modello.