Creo Flexible Modeling > Sostituzione della geometria > Interfaccia utente della feature Sostituisci

Interfaccia utente della feature Sostituisci
La scheda Sostituisci (Substitute) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Superfici regola geometrica (Geometry Rule Surfaces) - Apre la finestra di dialogo Regole geometria (Geometry Rules).
Superfici forma (Shape Surfaces) - Seleziona un insieme di superfici forma.
Superfici tangenti (Tangent Surfaces) - Seleziona un insieme di superfici tangenti.
Superfici sostituite (Substituted surfaces) - Attiva il raccoglitore di entità sostituite quando lo strumento è configurato per la raccolta di superfici.
Loop spigoli (Edge loops) - Attiva il raccoglitore di entità sostituite quando lo strumento è configurato per la raccolta di loop di spigoli.
Superfici sostitutive (Substituting surfaces) - Attiva il raccoglitore delle superfici di sostituzione.
Spigoli limite (Bounding edges) - Raccoglie gli spigoli che fungono da limiti per la geometria.
Cancella (Clear) - Cancella il buffer di selezione.
Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment Rounds/Chamfers) - Sostituisce gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria sostituita al modello. Se questa opzione non è selezionata, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry) (default) - Specifica se creare una geometria arrotondata o smussata dopo che la selezione della geometria viene sostituita e attaccata.
Mantieni superfici di sostituzione (Keep substituting surfaces) - Crea una copia delle superfici di sostituzione e posiziona la copia nella nuova posizione mantenendo l'originale.
Soluzione successiva (Next solution) - Trova la soluzione successiva quando esistono più soluzioni.
Soluzione precedente (Previous solution) - Trova la soluzione precedente quando esistono più soluzioni.
Mantieni topologia soluzione (Maintain solution topology) - La rigenerazione non riesce quando il modello cambia e non è possibile ricostruire lo stesso tipo di soluzione.
Comandi
Raccoglitore - Visualizza la superficie di sostituzione.
- Inverte la direzione normale della superficie di sostituzione.
Schede
Riferimenti (References)
Opzioni relative alle entità sostituite - Imposta se sostituire le superfici o i loop di spigoli.
Sostituisci superfici (Substitute surfaces) - Imposta il raccoglitore in modo da visualizzare le superfici da sostituire con le superfici di sostituzione.
Sostituisci loop spigoli (Substitute edge loops) - Imposta il raccoglitore in modo da visualizzare i loop chiusi di spigoli unilaterali da sostituire con spigoli creati sulle superfici di sostituzione. Disponibile quando il modello contiene unioni superfici aperte.
Raccoglitore di entità da sostituire - Visualizza la geometria da sostituire.
Quando è selezionata l'opzione Sostituisci superfici (Substitute surfaces), raccoglie le superfici da sostituire con le superfici di sostituzione.
Quando è selezionata l'opzione Sostituisci loop spigoli (Substitute edge loops), visualizza loop chiusi di spigoli unilaterali da sostituire con spigoli creati sulle superfici di sostituzione.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Casella di controllo Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers) - Sposta gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria spostata al modello. Quando non è selezionata, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e, se necessario, ricreati. Disponibile quando vengono sostituite le superfici, ma non quando vengono sostituiti i loop di spigoli.
Superfici sostitutive (Substituting surfaces) - Raccoglie le superfici che sostituiscono la geometria selezionata per la sostituzione.
Attacco (Attachment)
Casella di controllo Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry) - Specifica se creare una geometria arrotondata o smussata dopo che la selezione della geometria viene sostituita e attaccata. L'opzione di default consiste nel creare una geometria arrotondata o smussata.
Raccoglitore Spigoli limite (Bounding edges) - Raccoglie gli spigoli che fungono da limiti per la geometria.
Prec (Previous) - Trova la soluzione precedente quando esistono più soluzioni.
Succ (Next) - Trova la soluzione successiva.
Casella di controllo Mantieni topologia soluzione (Maintain solution topology) - La rigenerazione non riesce quando il modello cambia e non è possibile ricostruire lo stesso tipo di soluzione.
Opzioni (Options)
Casella di controllo Mantieni superfici di sostituzione (Keep substituting surfaces)- Impedisce che le superfici di sostituzione vengano consumate dalla feature di sostituzione quando sono un'unione superfici separata.
Proprietà (Properties)
Nome (Name) - Visualizza il nome della feature.
- Visualizza le informazioni sulla feature in un browser che viene aperto.