Creo Flexible Modeling > Modifica di superfici analitiche > Per modificare una feature Superficie analitica

Per modificare una feature Superficie analitica
1. Selezionate una superficie da modificare.
2. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Modifica analitica (Modify Analytic). Viene visualizzata la scheda Modifica superficie analitica (Modify Analytic Surface).
3. Digitate un nuovo valore per Raggio (Radius) o Angolo (Angle) oppure utilizzate la maniglia di trascinamento per modificare il valore. Per un toro potete modificare entrambi i raggi.
4. Per impostare opzioni di attacco e propagazione aggiuntive, fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate il menu di scelta rapida oppure usate le schede Attacco (Attachment) e Opzioni (Options).

* Quando la casella di controllo Attacca geometria modificata (Attach modified geometry) non è selezionata, la geometria risultante è un'unione superfici. L'aspetto delle superfici solide originali viene propagato a entrambi i lati dell'unione superfici risultante.
5. Per mantenere la tangenza tra la geometria modificata e la geometria adiacente, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su .

* Se l'opzione di configurazione flex_tan_propagation_default è impostata su on, la tangenza viene automaticamente propagata.
b. Se necessario, impostate le condizioni per le entità geometriche adiacenti utilizzando la scheda Condizioni (Conditions), l'opzione Aggiungi condizione (Add condition) o il menu di scelta rapida.
6. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare la feature.