Creo Flexible Modeling > Creazione di geometria speculare > Per riflettere la geometria

Per riflettere la geometria
1. Selezionate la geometria da specchiare e fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Specchia (Mirror). Viene visualizzata la scheda Specchia geometria (Mirror Geometry).
2. Per specchiare gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria specchiata al modello, fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e selezionate la casella di controllo Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers). Se non selezionate questa casella di controllo, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
3. Per impostare opzioni di attacco aggiuntive, fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate il menu di scelta rapida oppure usate le schede Attacco (Attachment) e Opzioni (Options).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Riferimenti (References) > Piano specchiat (Mirror Plane) oppure fate clic sul raccoglitore Piano specchiat (Mirror Plane).
5. Selezionate un piano di specchiatura. Viene creata la feature di specchiatura.
6. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare la feature.

* Attualmente gli aspetti originali delle unioni superfici o delle superfici specchiate non vengono conservati dalla feature di specchiatura. Al momento della creazione della feature, le superfici specchiate visualizzano l'aspetto di default del modello.