Creo Flexible Modeling > Creazione di geometria speculare > Interfaccia utente della feature Specchia geometria

Interfaccia utente della feature Specchia geometria
La scheda Specchia geometria (Mirror Geometry) è costituita da un raccoglitore, schede e menu di scelta rapida.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Elementi da specchiare (Mirror Items) - Raccoglie la geometria da specchiare.
Riferimenti e curve da specchiare (Mirror curves and datums) - Raccoglie le curve e i Riferimenti da specchiare.
Piano specchiat (Mirror Plane) - Raccoglie il piano di specchiatura.
Spigoli limite (Bounding edges) - Raccoglie gli spigoli che fungono da limiti per la geometria.
Superfici di divisione (Splitting surfaces) - Divide le superfici condivise da due solidi quando viene specchiato solo un solido.
Superfici di estensione (Extending surfaces) - Estende una superficie alla geometria spostata.
Cancella (Clear) - Cancella il raccoglitore di riferimenti attivo.
Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers) - Specchia gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria specchiata al modello. Se questa opzione non è selezionata, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
Attacco geometria specchiata (Attach mirrored geometry) - Attacca la geometria specchiata alla geometria nella posizione specchiata.
Crea geometria arrotondata/smussata (Create Round/Chamfer Geometry) - Ricrea gli arrotondamenti o gli smussi dopo la specchiatura della geometria.
Succ (Next) - Trova la soluzione possibile successiva.
Prec (Previous) - Trova la soluzione precedente quando esistono più soluzioni.
Mantieni topologia soluzione (Maintain solution topology) - La rigenerazione non riesce quando il modello cambia e non è possibile ricostruire lo stesso tipo di soluzione.
Raccoglitore
Raccoglitore Piano specchiat (Mirror plane) - Raccoglie il piano di specchiatura.
Schede
Utilizzate le schede per aggiungere gli insiemi di superfici basati su regole e selezionate le catene per le opzioni di attacco.
Riferimenti (References) - Mostra le superfici e le curve e i Riferimenti da specchiare e il piano di specchiatura.
Casella di controllo Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers) - Specchia gli arrotondamenti e gli smussi selezionati che attaccano la geometria specchiata al modello. Se questa opzione non è selezionata, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
Attacco (Attachment) - Mostra le opzioni per attaccare la geometria specchiata alla geometria originale.
Attacco geometria specchiata (Attach mirrored geometry) (default) - Attacca la geometria specchiata alla geometria nella posizione specchiata.
Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry) (default) - Ricrea gli arrotondamenti o gli smussi dopo la specchiatura della geometria.
Spigoli limite (Bounding edges) - Raccoglie gli spigoli che fungono da limiti per la geometria. Fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain).
Succ (Next) - Trova la soluzione successiva quando esistono più soluzioni.
Prec (Previous) - Trova la soluzione precedente quando esistono più soluzioni.
Mantieni topologia soluzione (Maintain solution topology) - La rigenerazione non riesce quando il modello cambia e non è possibile ricostruire lo stesso tipo di soluzione.
Opzioni (Options) - Sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Superfici di estensione (Extending surfaces) - Raccoglie le superfici di estensione da dividere.
Superfici di divisione (Splitting surfaces) - Raccoglie la superficie da estendere quando si dividono le superfici.
Inverti (Flip) - Inverte le superfici divise.
Proprietà (Properties) - Mostra il nome della feature. Fate clic su per visualizzare le informazioni nel browser.