Creo Flexible Modeling > Albero degli oggetti di progettazione > Albero degli oggetti di progettazione

Albero degli oggetti di progettazione
Nell'albero degli oggetti di progettazione viene visualizzato un elenco degli oggetti di progettazione Creo Flexible Modeling e di lamiera nel modello. L'elenco viene visualizzato nell'albero del modello quando fate clic sulla scheda Modellazione flessibile (Flexible Modeling).
Gli oggetti di progettazione vengono visualizzati nei nodi, con tutti gli oggetti di progettazione dello stesso tipo raggruppati nello stesso nodo. Ad esempio tutti gli arrotondamenti riconosciuti vengono elencati nel nodo Arrotondamenti (Rounds). È possibile espandere o comprimere ciascun nodo. È possibile selezionare i tipi di oggetti di progettazione da visualizzare.
Quando espandete un nodo nell'albero e selezionate un elemento, questo viene evidenziato nell'area grafica. Quando un utensile è aperto, l'elemento selezionato viene aggiunto al raccoglitore attivo nello strumento.
È possibile salvare le informazioni contenute nell'albero come file .txt per uso futuro.
Di seguito sono riportati i tipi di oggetto di progettazione che possono essere visualizzati nell'albero degli oggetti di progettazione.
Arrotondamenti (Rounds)
Non arrotondamenti (Not Rounds)
Smussi (Chamfers)
Non smussi (Not Chamfers)
Piegature (Bends)
Non piegature (Not Bends)
Scarichi di piegatura (Bend Reliefs)
Non scarichi di piegatura (Not Bend Reliefs)
Scarichi d'angolo (Corner Reliefs)
Non scarichi d'angolo (Not Corner Reliefs)
Giunzioni d'angolo (Corner Seams)
Non giunzioni d'angolo (Not Corner Seams)
Forme (Forms)
Non forme (Not Forms)